cortes de cerdo

Preparación:

Milanesas
Primero hay que cortar la pulpa de cerdo en bifes finos, batir los huevos salpimentarlos y agregar el ajo y perejil. Hay que pasar las milanesas por el huevo y empanar con el pan rallado, colocar en una asadera aceite y colocar las milanesas. Dejar cocinar 3 minutos de un lado y 3 minutos del otro.
Se deben escurrir en caso de que quedaran con bastante aceite.

huevo y empanar con el pan rallado, colocar en una asadera aceite y colocar las milanesas. Dejar cocinar 3 minutos de un lado y 3 minutos del otro.
Se deben escurrir en caso de que quedaran con bastante aceite.

Ensalada
Mezclar las hojas verdes junto con el tomate seco y agregarle una vinagreta de oliva, vinagre de vino tinto y sal.

INGREDIENTES

-Sal y Pimienta.
-Milanesas de cerdo.
-Pan rallado.
-Ajo y Perejil.
-Aceite.
-Rúcula y radicheta, tomates secos.
-Vinagre de vino tinto.

Categoria

Cortes de cerdo

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