Procedimiento
Rinde 6 porciones.
Abrir el carré como un matambre y salpimentar. Cubrir con panceta y ciruelas en mitades, apio picado, perejil picado y salsa barbacoa.
Enrollar nuevamente y bridar.
Dorar en oliva de todos los lados y pasar a una fuente para horno con ajo y tomillo.
Hidratar con cerveza y caldo y llevar al horno medio por una hora y media tapado con papel aluminio.
Para la ensalada, saltear los vegetales cubeteados y aderezar con jugo de limón, salpimentar y espolvorear con azúcar negra
INGREDIENTS
Carré de cerdo 1
Sal
Pimienta
Panceta 100 grs
Ciruela 50 grs
Apio 2 ramas
Salsa barbacoa
Perejil 1 puñado
Cerveza 1 litro
Caldo 250 cc
Tomillo
Ajo 6 dientes
Ensalada:
Calabaza ½
Batata 1
Cebolla morada 1
Tomate cherry 100 grs
Jugo de limón
Azúcar negro a gusto
RINDE
6 porciones
Categoria
Cortes de cerdo